В памятьо жертв теракта
Друг на друга сверкая затравленным взглядом,
Мы другой уж, спокойной, жизни не знаем,
И все чаще взмахи косы, совсем рядом!
Хлюпают кровью, ругаются злом тоннели,
Мы - бывшие жители, а теперь - цели,
Напишут в судах дел не один том,
Только не сменить пассажирам последний дом.
Они хотели увидеть родных ближе к вечеру,
Но в секунду путь у всех прервал хлопок,
Мы все теперь братья - горем помечены,
Платим пожизненно Кровавым Богам налог!
Вот и опять - прошлого больше нет,
От перронов отходят вагоны на Тот Свет.
Скрывается в мраке Солнце, начинается жуть,
Только все вместе решаем, куда идет путь.
Свидетельство о публикации №104022500970