Побеждённая

Зачём себя переступила?
Напрасно Рубикон переплыла!
Зря столько раз   в ночи  молила-
Чтобы любовь ко мне пришла.

Теперь нет места мне и душно.
И не хватает света мне!
И без тебя жить как-то скучно.
И я пылаю как в огне.

Приди! Возьми свою победу!
Тебе дарю себя на власть.
На край земли с тобой поеду-
Лишь  как-то приглушить бы страсть….
 2003г


Рецензии