Тебе...

Ты ходишь, как королева,
Лаская взоры прохожих,
Ты знаешь, я не железный,
Но как прекрасно, что можно
Поймать частицу той ласки,
Попав глазами в глаза,
И пожелать, чтоб как в сказке
Касалась пола слеза –
Лишь та слеза, что от счастья
С твоих ресниц упадёт,
И в мире, полном ненастья,
Прекрасный сад расцветёт.


Рецензии