25 см
Был он с банку "кока-колы" !
В вузе - конь был из коней,
Сея зависть средь парней !
А как в армию пошёл, -
Так он больше стал ишшо !
Военврач согнуть пыталась,
Но без сил совсем осталась !
Пропыхтела, ставши красной:
"Твой сустав лучезапястный -
"Клад" для кирок и лопат !"
И направила - в стройбат. :(
Свидетельство о публикации №104022500092