Лучшее стихотворение о любви

Глаза врут,
Беспощадно рвут

Сердце в груди
Прошу – уходи.

Тебя ненавижу,
Себя не обижу.

А может, не так?
-Все равно брак.

Смотрю в зеркала
Твои ли глаза?

Желанье избить
И начать пить

Сводит с ума.
Виновата сама!

А в чем виновата?
Я же без мата!

Я же без пива!
И очень красива,

Я же скромна
И, конечно, умна!

Прохожий чужой
Вот ты какой!!!

Дам оплеуху
Или по уху.

Хочу задушить,
Рот твой зашить.

Головой вниз
Тебя на карниз.

Будешь свисать,
Меня величать.

Глаза завижу,
Семя посажу

В твоей груди.
Больно, поди?

Так же, как мне,
Но слабее втройне.

Плюну в весок,
Завяжу на носок

Туго все вены.
Все твои Лены,

Маши и Даши,
Светы, Маняши,

Оли и Томы -
Все сидят дома.

Они и не знают
Что потеряют.

Зови, не зови –
Извини! Сэ ля ви!

С маминой пушкой
Целюсь в ушко.

Попадаю в брюшко?
- Рядом…в подушку.

Стрелять не умею –
И я свирепею.

Ничего, разберусь –
Не тороплюсь.

Нажимаем курок…
В дверь звонок.

Лишние трупы –
Это так глупо!!!

Не открываю,
Но затихаю…

Лучше поспать,
Сил донабрать.

Завтра с утра -
Тебе ХАНА!!!


Рецензии
Как то все печально...надрывно...

Анна Золотарева   13.10.2004 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.