Ты меня не увидишь понурой...
Разведу я руками печаль.
Да, была я влюблённою дурой-
Только мне почему-то не жаль!
И могу я сказать, что любила.
И могу я сказать, что ждала.
И , тебя, словно Бога я чтила,
И любовь нашу я берегла.
Только ты почему-то забылся,
Вытирая башмак о меня.
И мой мир очень быстро разбился-
Проклиная за глупость себя.
22.1.2004
Свидетельство о публикации №104022500090