Воскресным понедельником для Алины-ханум

Доверчивые ангелы в Коломенском
За неименьем ПМЖ и прочего
У церкви ("Всяким не положено!")
 Из рук клевали хлеба крошево...
А мы сидели там на лавочке
И обсуждали жанр фэнтези
И были ангелам до лампочки
Несостыковки и нелепости.
Мы провожали наших... "близких"
(Багаж с пометкой: "неоценено")
И в номинации "про лишнее"
Слеза в подушку - первой премией!
Мы разломили одиночество
Надвое - бережно и по хорошему
И ангелам, без ПМЖ и прочего
Из рук скормили это крошево...


Рецензии