Серые, жутко кривые...
Улицы.
Я иду в зиму.
Желтые, красные, синие
Домики.
Я иду мимо.
Горки, пригорки и ямочки-
Дороги.
Я иду – спотыкаюсь.
Дубки, березки и елочки-
Сказки.
Я на них натыкаюсь.
Юли, Ванюши, Аленушки
Далеко.
Я их не услышу.
Дождики, тучки и солнышки-
Небо.
Взлетаю выше.
Птички, собачки и кошечки
Дома.
Я вместе с ними.
Вилки, тарелки и ножечки-
Сервис.
Коровы вымя.
Глазки, носики, губочки-
Ты.
Я иду без тебя.
Вафли, бисквит, трубочки
Тяжело.
На ночь нельзя.
Снова, ни слова, лживо-
Я.
Я улыбаюсь просто.
Снова, ни слова, мило-
Ты.
Ты улыбаешься звездам.
Свидетельство о публикации №104022500882
Мария Загребельная 11.04.2004 11:35 Заявить о нарушении
Меня Джаннетка раскрыла???
Ну, конечно, это так...
Надеюсь..прогулка эта приятная :)
Розовая Пантера 11.04.2004 21:35 Заявить о нарушении
Мария Загребельная 16.04.2004 13:38 Заявить о нарушении
Розовая Пантера 16.04.2004 21:17 Заявить о нарушении