Наши дети
..................будут
....................................жить в новое время...
Наши дети
..................войдут
....................................в странное племя...
Наши дети
..................увидят
....................................начало начал...
Наши дети
..................услышат
....................................дыхание скал...
Наши дети
..................построят
....................................новые башни...
Наши дети
..................забудут
....................................козни да шашни...
Наши дети
..................сыграют
....................................драмы Шекспира...
Наши дети
..................обнимут
....................................зарево мира...
Свидетельство о публикации №104022500879