Афоризмы - 12
Мудрец - один в поле воин, дураки - народное ополчение.
Лучше быть больным на работе чем здоровым в военкомате.
На похоронах всем больше всего мешает покойник, но без него трудно обойтись.
В своих Молитвах мы просим изменить обстоятельства, и почти никогда - себя.
Оптимисты верят в счастливый конец света.
Вести о скором конце света ходят с самого его начала.
Свидетельство о публикации №104022500878
Мизер 05.03.2004 12:10 Заявить о нарушении
Афоризмотолог 23.04.2004 21:42 Заявить о нарушении