расставания
Даже если знаешь, что уже не любишь
И вряд ли вообще любила,
Что это только привычка,
И что она скоро пройдет
И вообще - все ерунда и смешно...
Такие чувства невозможно
Укладывать в ровные строки и рифмы
Отвратительно банальное чувство
Как будто тебя обманули в чем-то самом важном и лучшем
Не укладывается в душе - царапает острыми углами
И уже понятно, что ничего не исправить.
Кроме того, это отвратительное слово "никогда",
которое маячит в глазах прохожих,
Неодобрительно косящихся на нас,
Потеряных, несчастных и гордых
Таких отвратительно жестоких -
Кто забросил нас в этот мир???
Вот поэтому я ненавижу прощаться.
Свидетельство о публикации №104022500874