Лишь сумрак за окном...
Мои ночные страхи
Ко мне приходят в дом,
Как злобные собаки.
И воют на постой:
Что я одна в квартире.
Мне трудно жить одной –
В большом, холодном мире.
И трудно спать одной,
Под ветра завыванье.
Мне трудно жить самой-
А с ним- одно страданье…
24.1.2004
Свидетельство о публикации №104022500087