Я не понимаю этот мир

Я не понимаю этот мир.
Интересно,  а ОН- меня?
И скольких он пережил,
Таких же безумных, как  Я?

Мне так интересно порой:
Узнать его ближе и быть:
В нём самой хорошей, и ТОЙ-
Что сможет его изменить.

Я столько могу ему дать!
Да только не знаю порою:
С чего бы мне всё же начать, -
Чтоб стать мне воистину ТОЮ!
23.2.2004


Рецензии