Рутина

Я сегодня уснул за матаном,
Пробудился я где-то в семь,
Но не встал, подумал что рано,
На фиг надо в такую темень.

А потом я проснулся в десять.
"Не судьба мне попасть на физику,
Буду кушать, чтоб больше весить,
Проведу я по полкам ревизию".

Через час я стоял на пороге,
Облочен в пуховик, в гриндарах,
Уставшим, падшим и строгим,
Я вышел из дома, в МИЭМ мне пора.

У метро я купил сигареты,
Любимый Гордоном "Парламент";
Святой, как чувак с Назарета,
Поплелся я под фундамент.

Добрался в МИЭМ, опаздав,
Приклеился к грязному стулу,
Траурный вопль при этом издав.
Писал. Нервно дергалась скула.

В шесть я сел на трамвай,
Покатил потихоньку к Китаю,
Одиноко пивко попивая,
С надеждой о лучшем мечтая.

В восемь я оказался на хате,
Посмотрел "Футураму" и "Локо",
И теперь с матаном на кровати,
Засыпаю и мне одиноко...


Рецензии
мата анализ
найдешь у меня на странице
http://www.stihi.ru/author.html?mum
чем журавель, лучше синица

Геннадий Герасим   09.04.2004 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.