Одиночество

Вот настала зима-
И грядёт Новый Год.
И я снова одна,
И Бог знает, что ждёт.

В этом сумраке дней-
Трудно жить без любви.
Сердце ищет огней-
Чтобы счастье найти.

Только нет  никого.
И вокруг – только тьма.
Холод бьёт  глубоко:
Я как раньше, - одна.
5.12.2003


Рецензии