Отсутствие точек соприкосновенья
Полет до Тебя -
лишь свобода паденья…
Искусственность не оправдает искусство
Отсутствием точек соприкосновенья.
И пальчики-иглы приятным морозцем
Заставят меня
принимать за чужое,
Навеки в снега погребенное Солнце,
Что топит в лучах сознанье иное…
Арпеджио капелек слез и улыбок
Звени над моею слабеющей тенью,
Что тает во мне…….
жаль, снег очень зыбок
В отсутствии точек соприкосновенья….
...............................
Свидетельство о публикации №104022500750
Чуткость и чёткость стихотворения...!
Игорь Фатиев 31.12.2007 04:28 Заявить о нарушении