Вы. заячьи глупости

Мы с Вами так много хотели,
И глаза у обоих горели,
И дуэтом с Вами мы пели,
Но любовь удержать не сумели.

А была ли любовь? Кто ответит?
Да умею ль я вправду любить?
В этом мире мне больше не светит...
Меня нужно жестоко убить.

Я не та, кого искренне ждали,
Принесла я на землю печали,
Я не та! Я плохая! Вы знали...
Почему же Вы мне не сказали?

Ну, хотя бы сегодня не лгите,
Вы сегодня мне правду скажите!
Отчего же Вы снова молчите?
На коленях стою...Помогите...

Вы меня так приятно смешили,
Вы любовью меня задушили
И вчера Вы со мной согрешили...
Я сейчас поняла - поспешили.

Вы на глупость мою не смотрите,
За пустые слова уж простите
Предрассудки и страх отпустите,
Я, наверно, люблю Вас,поймите...


Рецензии