НА СайТе МоиХ гЛАз

Привет, я чудочадо чатов!
Немного атональный,
но будучи даже не зачатым,
уже любил виртуально!

Я чудочадо,
единственный мирный атом,
как песня "Чунга-чанга"
с мозаикой из мата

в общем потоке,
в серёдке с изломом,
вышел миллиардоокий,
как первый блин - комом.

Я инертен интернету.
Нет другой обители,
обителей больше нету.
Виртуальны мои родители.

Айда на чатопитие!

Обсудим виртуальную античность Греции?
Объяснение всему в развитии.
Эволюционирует интеллигенция!

Я хожу налевочки
то к одной, то к другой
виртуальной девочке,
не изменяя дорогой!

Введите логин,
введите пороль.

Мир в миниатюре моден,
реальный - порой.

Здесь ты не получешь по морде,
как принято в народе!

Куда не глянь -
все напротив,
будто инь и янь!

Класс! -
оставьте сообщение на сайте моих глаз.


Рецензии
Виртуальность предполагает наличие
богатого воображения
для\ради\во имя инкарнирования всеобщего безличия

а что делать, все хотят играть в перевоплощения..

Олеся Первушина   08.03.2004 02:11     Заявить о нарушении