Харакири на ветру

Сотворю харакири,
Плюну наискось,
Две пузатые гири
На, подними-кось.
Ты не можешь, ты - голый,
Однолапый к тому ж.
Ты - валет однополый,
Ну какой же ты муж ?
Я не рыжая шлюха,
Я выше того.
Ты оставил мне "плюху",
Это - замногО.
Ты - урод от рожденья,
Писака в душе,
Ты, в часы вдохновенья,
Готов к антраше.
Я недоросль для тебя,
Косички и бант.
Высосу соком, любя,
"Эй, официант."
Архитектор игрушек -
Судья для меня.
Если ты купишь пушек,
Это будет семья.
Мне верни инфантильность,
Несмотря на года:
Так приятна наивность,
Как искусства вода.

2004

плюха - это плеер.

Пародия на произведение Ксении Маренниковой
Water lines
Текст можно получить по ссылке
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=25268
Написана в лейтмотив пародии Геннадия Антонова
(см там же)


Рецензии