Может быть он был пророк?

Он сказал: "я тебе друг..."
И вонзил кинжал мне в сердце...
Не почувствовав испуг
Я открыла пред ним дверцу
После двери семь дорог:
Дальше, вникуда, обратно...
Может быть он был пророк?
Что сказал: "умрёшь внезапно..."
Он сказал: "я тебе друг..."
И вонзил мне в сердце жалость
Не почувствовав испуг
Прожила ещё чуть, малость...


Рецензии