*** Привет, тебя я рада видеть!..

Привет, тебя я рада видеть!
Ты изменился – стал другим.
Я не хочу тебя обидеть,
Но, может, мы поговорим? –

Ведь столько лет в глухой разлуке!
Мы как изгнанники в пути.
Вздыхаешь ты от серой скуки,
Пора идти? – Ну что ж, иди!


Рецензии