Я не прощаю...

Я не прощаю этой жизни ничего,
Я помню всё и всё хочу забыть.
Ведь больше не осталось никого
И не было и никому не быть.

Мне плохо, я хочу уснуть,
Уснуть совсем и больше не проснуться,
Чтобы никто не мог мне упрекнуть,
Чтобы нигде мне больше не споткнуться!

Чтоб там где поднимается луна
Стояла я, а там где светит солнце,
Все б помнили «хорошего» тебя
И как жестоко можно обмануться.

Так пей же смело, пой, гуляй, пляши,
Народ родной мой близкий и беспечный.
Здесь больше нет такой другой тиши
Где б ты и я мог ли б быть вечно вместе!!!


Рецензии
Я тебя тоже люблю

Русланфил   05.04.2004 17:44     Заявить о нарушении