Орден почитателей Кавказа

Жителям Российский Федерации очень повезло.
Россия включает в свою территорию такое великолепное место как Кавказ.
 Этот орден создается для поддержания авторитета данного места и поиска единомышленников.
 Для того чтобы стать кандидатом в члены ордена требуется только желание.
 Для становления членом ордена требуется строго соблюдать устав ордена и ездить на Кавказ.


Рецензии
Хочу вступить. А как это сделать?)

Алиса Вапперхиир   22.01.2023 12:10     Заявить о нарушении