Умерла любовь...

Ты просто умер для меня,
Тебя как будто вдруг не стало.
Любила долго я и зря,
Но извини меня-устала.

Не буду больше я ловить
Твоих непохотливых взглядов,
Ни ждать, надеяться, любить-
Мне больше ничего не надо.

Я вновь забуду твоё имя
И фотографии порву,
Я буду счастлива другими,
Но лишь тобою я живу.

Я презираю тебя, слышишь,
Хоть ты не стоишь слёз моих.
Но плачу я, пока ты дышишь,
И не унять,увы, мне их.

Мне было трудно разлюбить,
Когда два года я любила.
Но никогда мне не простить,
Всё, что тогда со мною было.

Тебе же, впрочем, всё не ново,
Зачем опять пустые чувства?
Ты просто гордый Казанова,
И обольщать-твоё искусство.

Их сколько было? Десять-двадцать?
Ты сколько раскрошил сердец7
Приходит время расставаться,
Любви обиженной конец.

Ты умер для меня, родной,
И не воскреснешь в сердце вновь,
Ты умер, умерла с тобой
Моя несчастная любовь.


Рецензии
Ну, наконец-то, свершилось!=) Значит не будешь больше страдать?

Лушка   25.02.2004 13:12     Заявить о нарушении