Я люблю болтать с душой...

Я люблю болтать с душой
О том, о сем.
Это друг старинный мой,
Мы так живем.

Если скучно одному,
Один споет;
Если страшно почему,
Другой спасет.

Если я задам вопрос,
То даст ответ.
И терзается, подчас,
За свой совет.

Ну а если вдруг поссоримся
Когда,
Лишь дружней потом становимся
Тогда.

Мы ж с тобай, душа
такие умные вдвоем.

...Я люблю болтать с душой,
Мы так живем.


Рецензии