считалочка

Раз, два. Левой, правой.
Левой раз - солдат шагал.
Раз, два. Пуля - дура,
Вздрогнул,
       сник,
         упал,
            пропал.

 Три четыре - похоронка.
 Три, четыре - взвыла мать.
 Так недавно ели, спали.
             Неприятно умирать.

Пять, шесть - прилетели.
Пять, шесть - встречайте ад.
Так недавно здесь стояли -
Дом,
    больница,
           детский сад.

Семь восемь - отдохнули.
Семь, восемь - вашу мать!
Посмотрели вправо - влево
Снова начали стрелять.

Девять, десять. - Надоело?
Левой правой - воевать?
Девять, десять - оглянулся.
Начинай считать опять...


Рецензии
Счёту нет конца и краю
всё воюю, погибаю.

С уважением Николай

Штирман   06.04.2012 11:47     Заявить о нарушении