Другой - не Ты

.


               
Я давно не писала стихи о любви,
Говорят, Я пишу всегда лишь о грустном…
Что же делать мне если жить стало так трудно,
Даже детство порой вспоминается смутно…
А ведь детство такая прекрасная штука,
Беззаботная жизнь, когда нету проблем,
Если только, какое мороженное выбрать…
Как хочу Я вернутся туда на совсем…
О тебе, Я тогда всего лишь мечтала,
Восхищалась тобой, ревновала порой,
Если Ты обращал на кого-то внимание…
Ведь хотелось, чтоб Ты был занят лишь мной…
Понимала, что Я всего лишь ребенок,
Который создал себе идеал,
С которым никто до сих пор не сравнился
Свой единственный минус, никто ведь не знал.
Дело не в росте, глазах иль прическе,
В манере ходить, сидеть, говорить,
Дело лишь в том, что никто в этом мире,
Не сможет ничем тебя заменить.
Другой ведь не Ты, и этим все сказано,
Пусть будет красивым, умным, веселым,
Нежным и ласковым, страстно влюбленным,
Никогда мое сердце не будет свободным...
Ни с кем, Никогда не буду Я счастлива,
Кроме тебя не хочу никого…
Никто мне не нужен, лишь Ты милый, ласковый,
Дышу и живу для тебя одного…
               


Рецензии