Я приду к тебе

( Спокойно )               
Am                E
Может быть в моём окне,
E 7       Am
Холодно и вьюга,
Am        E
Я приду к тебе,
E 7    Am
Ты моя подруга!


                Припев:( более растянуто, на распев)
           Аm        E
          Аая яй я я яй,              )
           E7       Am                )
          Я не знаю что,              )
           Am        E                )    2 р
          Аая яй я я яй,              )
            E7        Am              )
          Мне сегодня суждено!        )
          

Снег холодный в руки мне,
Медленно ложиться,
Знаешь, ты, приснилась мне,
В танце снег кружиться.

                Припев:

Тают, тают и слезой,
Руки омывают мне,
По тропинке с вьюгой злой,
Я иду к тебе!

                Припев:


Ты наверно ждёшь,
Но может не меня,
Знаю, поцелуешь и соврёшь,
Что скучала без меня!

                Припев:

Только эта ложь,
Мне теперь нужна,
Что ж, поделать что ж,
Если мне она нужна!

                Припев:


Рецензии
Ах эта ложь ...
Ну и что ж!
8-)))

Хорошая песенка! Удачи вам во всём! :)
Дашка

Cтрекоzа   07.03.2004 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Но и у всякой лжи есть основа.Ни чего не бывает просто так.Есть другой взгляд на это же в"Жаль, что во плоти к тебе я не пришла!" Интересно , что Вы скажете на это?
Ещё раз спасибо!

Попутный Ветер   08.03.2004 10:00   Заявить о нарушении