Целовать

Целовать твои губы неистово,
Заниматься любовью яростно,
То нашептывая, то насвистывая,
На траве, зеленой от зависти…

Целовать тебя за ключицами,
Заниматься любовью шепотом,
Чуть порывистым, заключительным…
Понимание приходит с опытом?

Целовать твои фразы на выходах,
Слишком частых, слишком порывистых,
Рыться в мыслях, в их формах и в их кодах,
Выбрать самые заковыристые…

Отпустить их всех скопом, пустить их в дым,
Разрешить себе жить безмысленно,
Заниматься любовью, когда хотим,
Целовать тебя… просто, бессмысленно!


Рецензии
Все, что прочитала у Вас понравилось.
Тонко, умно, нежно.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   26.02.2004 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Золотая Ляо=)

Christanssen   26.02.2004 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.