лист осенний...

Озябшею рукой,
Сжимаю лист осенний,
Он твой, он мой,
Он груз моих сомнений.
И сладкий сон,
Пьянит, и душу бередит,
Я знаю точно – это он,
И он во мне сидит.
Пусть всё пойдёт под слом,
И пресс его возьми,
Когда бы не сладким сном,
И с ним не стоило бы возни…


Рецензии