Я много сделала ошибок...

Я  много сделала ошибок.
И много сделала добра.
Дарила тысячи улыбок ,
И проклинала всё ж любя.

И знаешь ли,  всё это было –
Ради тебя сотвореннно.
Пусть сердце мне и говорило:
«Пусти его, ведь всё прошло.»

Но не  могу! «Прости ,   в неволе-
Я у того , что не вернуть!»
И я  готова к новой доле-
Искать тебя и мчаться в путь.
Ноябрь 2003


Рецензии