И я, упиваюсь, этой безумной тоской

Небо слезу проронило,
И город зонтами пестрит,
И запах, чуть уловимо,
Мне голову сегодня вскружит.

И я, упиваюсь,
Этой безумной тоской,
Я, в этом нуждаюсь,
Мне в пору покой.

И капель холодных,
Контрастный мне душ,
И ветров свободных,
Мне праздничный туш.

Душою своей окрыленной,
Природой одною томим,
Ищу не приют приземленный,
Просто живу мигом одним…

                25.02.04.


Рецензии