Эй, жизнь, притормози!

Эй, жизнь, притормози!
Не торопись, постой!
Ведь для моей стези
Путь выбран непростой.

Дай мне передохнуть,
Присесть на бугорке,
А после снова в путь
Отправлюсь налегке.

Дай мне воды испить,
Пот отереть с лица,
А после дальше жить
Я буду до конца.


Рецензии