О виртуальном общении

Сегодня заглянул за горизонт,
Я даже руку протянул,
Я верю, это был не сон,
И глаз я тоже не сомкнул.

Увидел, я, далёкую мечту,
Услышал сладкий голосок,
Я, словно с неба снял звезду,
Меня пронзил заряда ток.

Но нет приятней наважденья,
И в них переплетенье строк,
Это всё достойно восхищенья,
Я взошел на твой порог!


Рецензии