Что-то холодно сегодня

Что-то холодно сегодня,
Что-то жизни ход мой вспять,
По статье, я думаю, расходной
Вам придется и меня списать

С провалившейся мечтою,
У меня ни дать, ни взять,
Я же жил тобой одною
И позволил у меня тебя отнять.

Что же делать остается?
Поражение признать…
И на что же жизнь дается?
Чтобы побыстрей ее отнять?

Протяните руку, идеалы,
Где-то в небе светят вам огни,
Исполняют вам хоралы
И клянутся вам в любви.

Я сейчас разбитая бутылка,
Покоритель неизвестной глубины,
И во мне намокла валентинка,
Получатель вам известен...
                Адрес - сны.


Рецензии
Бутылка с Джином
В океане
О встрече с берегом
Мечтает.

Пинский Д Т   11.03.2004 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт... )

Мансур   13.03.2004 02:19   Заявить о нарушении