Твои черты уже как в дымке
Но всё ж по-прежнему милы.
Да и уже вокруг снежинки-
Оттеснили осени дожди.
Уже зима, а на душе всё лето.
Живу надеждой, и порой,
Мне кажется, ты близко где-то,
Мне надоело быть одной!
Уже зима, скажи , аль скоро-
Увидимся с тобой опять?
Мне быть одной уже не ново-
И остается только ждать. 3.12.2003
Свидетельство о публикации №104022500057