когда хочешь

смотреть и не видеть
видеть и сквозь веки
слышать когда тихо
слышать, терпеть
когда к ушам руки

мятным чаем к губам
и по сердцу другому
слова не твои
слова тихие..
и чужие немного

танцевать неподвижно
молчать истерически
с пеной у рта быть спокойным
без взрыва
с массой критической

быть бурей, без ветра
смеяться от полного безразличия
голосом невыносимо приятным
уверять как похожи
наши отличия!
:-)


Рецензии