Слава Глупцам

Слава! Слава глупцам!
Тем,  кто искренне любит!
Слава тем, кто не верит глазам-
Жизнь и душу свою робко губит.

Слава тем,  кто летит как Икар,
Зная , скоро, что  будет паденье.
Слава тем, - у кого в любви жар,
Да и в сердце ни капли сомненья!

Слава тем, кто любовью живёт!
Слава тем, кто когда-то любили!
Слава тем,  о любви , кто поёт,
Даже если их сердце разбили….
….Да здравствую Я!!!!
22.1.2004


Рецензии