Вьюга

За окном воет вьюга-
А в доме тепло.
Вспоминаю я друга-
Мы расстались давно.

Пролетели недели-
Что уж там- месяца!
И грачи улетели,
В южные города.

Всё вокруг изменилось-
Изменилась и Я.
И моя память слилась-
Поглощая тебя.

Только в зимнюю вьюгу-
Когда в доме тепло,
Не обнять нам друг друга….
…..ничего не ушло!
22.1.2004


Рецензии