Сплин

Холодный стакан обжигает чай -
Треск.
В прикрытых глазах мелькнет невзначай
Блеск,
Во влажных губах заблудится вдруг
Стон.
Не муж, не жених и больше не друг...
Он.
Теперь не ласкать в густых завитках
Грудь
И не разгонять в небесных глазах
Муть.
И даже в толпе ты снова один -
Сплин
Средь пошлых понтов, унылых картин,
Мин...
Мы вместе могли б перевернуть
Мир,
Но в чувствах сквозняк, и не заткнуть
Дыр.
И рвет воронье остатки моих
Чувств,
И в горле комком дописанный стих -
Грусть.


Рецензии