Жизнь

А истина где-то рядом
Истина в каждом из нас
Истина ходит с Тобой и не отрывает глаз
Ты хочешь услышать поближе
Хочешь увидеть всю
Тебе надо сразу много, Тебе не надо чуть-чуть.

Медленно, бесповоротно Ты открываешь глаза
Жалостливо, ежесекундно слёзы-слепая река
Рык разрывая грудь-исчезая
Грубо ломая язык-исчезая
Тупо ломая себя-убивая
Рвётся и не убежать!

Зашить рану страшно
Не зашивать умрёшь
Выбор гордый, но нет правых
Любой выбор-ложь!
Придумана синяя птица,
Придумана "истина рядом"
Придумал не остановиться-Всё раскрашено ЯДОМ!

Яд в каждой венке и мысли
Яд в любви и в бою
Страшно подумать-не думай мысли!
За мысли не отравлю!

Сладко яд проникает
Тихо рядом живёт
Нужно-подрывает
Нужно-умрёшь

Тихо будто нирвана
Светло, как днём
Скрипнет колесо Сансара
Яд жизни нальёт...

Пей и живи...


Рецензии
Начало великолепное. Это песня?

Сергей Сташиц   24.05.2004 20:20     Заявить о нарушении
Привет, нет это не песня, т.к. мои музыканты отвергли ее.
Спасибо:)

Куневич   26.05.2004 13:44   Заявить о нарушении