Нравится
Её изящество бесспорно.
Мой взгляд читал тугой рельеф,
скользя по вертикакли формы
от молнии на брюках вверх.
Ей нравилось стоять под взглядом,
как перед зеркалом живым,
гордясь и телом, и нарядом,
и тем, что нравится... таким.
Когда мы встретитились зрачками,
в их обрамленье голубом
увидел море между нами.
Она - на берегу другом.
28.02.03
Свидетельство о публикации №104022500489