Весь этот мир - одна большая сцена
Где каждый главную играет роль.
И каждый уже давно на своем месте,
И нет нужды играть кому-то чью-то роль.
Не так – уж важно, чем ты в жизни занимаешься.
Имеешь что, чего достиг.
Важнее то, что за человеком ты являешься,
В каких энергиях творишь.
И если выбираешь ты любовь,
И , исходя из этого ты и живешь,
То счастлив будешь сам и все вокруг,
И путь к творцу тогда найдешь.
Мы все пришли любовь познать,
Не ту любовь, что плоть от плоти просит.
А ту любовь что к богу возвратит
И душу в рай, к Всевышнему возносит.
Свидетельство о публикации №104022500488