Иду к тебе

Закрой глаза
И ты увидишь свой вздох.
Ты услышишь меня за миллионы шагов.
Моя лёгкая поступь
В стуке каменных полов.
Я иду к тебе просто
В темноте и без слов.
Я иду к тебе просто,
Потому что так хочу.
Но как в океане тихом остров
Без тебя я умру.
Я иду по дороге в миллионной толпе.
Обрернусь назад при вдохе
И вот снова я на дне.


Рецензии