Ты царь?!

Разрушены мосты, разведены дороги,
Пути на юг страны, на серые отроги...
Игра уже идет и жребий выдал роли.
А мы все тут стоим - боимся, ждем юдоли.

Все дальше стрелки гор, равнинные скрижали,
Опять упал твой трон, дома опять ветшают.
Я снова уступил своей безумной силе,
Опять, опять сглупил и скрылся в паланкине.

Ты царь?! а Может шут?! Да нет, уже не важно,
Я просто мимо шел, да заглянул на ша'баш.


Рецензии
Цари, шуты, всё отступает перед безумной силой... Понравилось!

Talisha   26.02.2004 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Savage   28.02.2004 11:24   Заявить о нарушении