ВЕРА
Когда живешь не в Боге
Тогда тобою правит страх,
И нелегко в дороге.
****
Жить в Боге – значит по законам жить,
Что правят во Вселенной
Жить в Боге, значит познавать себя
И верить в жизнь нетленную.
Жить в Боге – значит, по законам жить,
Что управляет нами
Жить в Боге – значит, верить и любить
И знать, что мир творим мы сами.
***
Страх поселится лишь тогда
Когда нет Веры в Бога
Себе построишь Ад тогда
Заблудишься в дороге.
Ведь вера в Бога – то к знаниям дорога,
Сердцем которые должны познать,
А не умом своим понять.
Чтоб опыт в сердце накопить
И в нужный час творцу обратно возвратить.
Как важно в вере жить, друзья,
Ведь без нее никак нельзя.
Она ведь укрепляет дух,
Чтоб ты по жизни не потух.
Она развеет страхи и сомненья,
Даст силу, мудрость и терпенье,
Научит видеть жизни суть,
Покажет в жизни верный путь.
Свидетельство о публикации №104022500483