О люди, как к вам достучаться
Что жизнь земная хороша!
Что Рай и Ад рождаете вы сами
И от того поет или болит Душа.
О, люди, как к вам достучаться?1
Какие вам еще нужны слова??
Что Ад рождаете вы сами
Своим неверием в себя.
О, люди, как к вам достучаться?!
Что только порождая чистоту в себе,
Мы сможем жизнью наслаждаться
И Рай построить на Земле.
О, люди, как к вам достучаться?!
Что вы - начало всех начал,
Что вы – источник своего счастья,
И для любви вас Бог создал.
Источник должен чистым быть,
И чистой будет тогда река,
А чтобы всем Любовь дарить,
Сначала полюби себя!
Свидетельство о публикации №104022500469