Знаешь

Знаешь ли ты, что такое измена?
Уверена, знаешь.
Не зря мне так часто твердишь ты об этом –
О чем говоришь, понимаешь.

Считаешь всех женщин гулящими, -
Я знаю, считаешь.
Меня, твою «женушку будущую»
В список шлюх помещаешь.

В чем здесь сила любви –
Скажи мне – ты знаешь?
Ты ведь своей клеветой
Всю любовь от меня заслоняешь.

Завтра напишу о том,
Что добром мою жизнь озаряешь…
А пока…мне очень обидно
…зачем так со мной поступаешь?


Рецензии