Все проходит...

Все проходит…       (Царь Соломон )

Здравствуй Красный!
Здравствуй Белый!
-Ты, опасный?
Я не смелый!
Много власти,
Много белых!
Вот напасти,
Для несмелых!
Что ты хочешь?
Ты не сможешь!
Что ты ищешь?
Бог поможет.
Бога –нет!
Так он прибудет.
Что же будет?
Что же будет?
Все вернется?
Нет –опасно!
Все напрасно?
Есть  моменты:
Мама, дети,
Сантименты!
А любовь?
Любовь уходит!
Все проходит,
Все проходит.


Рецензии