Ангел

Ступает ангел по земле,
И лёгок шаг его святой.
Его душа теперь в тепле:
Он будет счастлив не со мной.

А я останусь жить и ждать,
Что он когда-нибудь вернётся.
И долго буду вспоминать,
Как сердце перед смертью бьётся.


Рецензии